
穴子の白焼き
今日も告知なんだけど。
夏の酒を2本ばかり仕入れてきました。
天明のさらさら純米
福島ね。
もう一本は秋田のまんさくの花、かちわり氷。
吟醸原酒。
氷を入れてロックでのんでってのがコンセプトらしいけど、酒人はそのまんまが好き。
しっかりしてるけど飲みやすいってのが良いんだよね。
あと、穴子の白焼きをメニューに載せたんで。
脂がのってきて良い感じの穴子を是非。
では。
夏の酒を2本ばかり仕入れてきました。
天明のさらさら純米
福島ね。
もう一本は秋田のまんさくの花、かちわり氷。
吟醸原酒。
氷を入れてロックでのんでってのがコンセプトらしいけど、酒人はそのまんまが好き。
しっかりしてるけど飲みやすいってのが良いんだよね。
あと、穴子の白焼きをメニューに載せたんで。
脂がのってきて良い感じの穴子を是非。
では。